Вопрос посетителя 'Рина' №145568

 
Рина, Актаныш

Вопрос:

Здравствуйте!У меня такая проблема. Не получается забеременеть в протяжении 2,5 лет. Живу я не в городе,до хороших специалистов добраться трудно, ну и по финансам сложности. Прошла МРТ малого таза по направлению нашего гинеколога, диагноз картина СКПЯ. Затем прошла УЗИ(в другой клинике) СКПЯ отменили, осмотр 1 фаза 10 д.ц, размеры матки длинна 44, толщина 41, ширина 53; контуры четкие ровные; эндометрий 5,0 мм; лев яичник 41х25х31мм,объем 16,5 см3; в нем ж.тело 20 ,0 мм со слабо выр. кровотоком; правый яичник 47х21х23мм,объем 11.8 см3 фоликулы 3,0мм до 7,0 мм. в позадиматочном пространстве опр. свободная жидкость. узист сказал что овуляция ранняя была.диагноз: киста эндосцервикса, недостаточность 2 фазы менструального цикла(мес. не регулярные).была ли овуляция?(слышала что при СКПЯ овуляции не бывает) Что это такое недостаточность 2 фазы менструального цикла? Что может помешать зачатию?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.