Вопрос посетителя 'Наталья' №145541

 
Наталья, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! У меня такая ситуация: 4 года назад сломала шею, из-за чего теперь в инвалидной коляске. Недавно начало болеть в области половых губ (при том, что ниже уровня травмы боли я не чувствую). После самоосмотра обнаружила опухшую правую малую губу. При этом она абсолютно нормального цвета, но очень сильно болит. И уже несколько дней, может недель (раньше не заметила) не проходит. Могло ли это случиться от того, что передавило подгузником? Чем это чревато? И, вообще, что делать?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.