Вопрос посетителя 'Юля' №145464

 
Юля, Пермь

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могут ли быть живые спермотазоиды в воде туалета, если я знаю, что 1-1,5 часа до меня туда не заходили? Или за это время они бы уже умерли?
В конце апреля какое-то кол-во воды (не просто брызги) попало довольно глубоко мне внутрь. Когда я пыталась рассказать маме, она сказала, что это бред. Но я же не могу точно утверждать, что до меня там просто ходили в туалет (хотя обратное маловероятно, все же туалет домашний, но мало ли).
Где-то через неделю были месячные, но намного меньше и слабее, чем обычно. В июне (вроде с 1 по 5/6 число шли как обычно), но сейчас уже 6 июля, а месячных так и нет, хотя между майскими и июньскими прошло 30-32 дня.
Я читала, что были случаи беременности, при которой первые 4-5 месяцев шли месячные, есть вероятность, что я беременна, даже если в этот раз через пару дней пойдут? Я очень боюсь испортить себе жизнь из-за такой ерунды. В последнее время есть немного странные ощущения в животе, но возможно, что это связано с чем-то другим... Тем не менее мне очень страшно

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.