Вопрос посетителя 'Арина' №145451

 
Арина, Волгоград

Вопрос:

Здравствуйте! Я пила таблетки линдинет-20, я советовалась с врачом на другом сайте т.к: (пила таблетки линдинет-20. Так получилось что после семидневного перерыва я совсем забыла про них, и сейчас не знаю что делать. Пью уже 7 месяцев, после перерыва прошло 4 дня, что мне делать в этой ситуации, отменяет таблетки совсем? Или можно ещё начать их пить?)мне врач ответил что в этом месяце нужно сделать перерыв, а потом снова с первого дня цикла начать их пить. Но так случилось что был незащищённый ПА (прерванный), но беременность возможна т.к мы с партнёром не уверенны вовремя ли прервался ПА. Я выпила "постинор" буквально через 2 часа, и потом все по инструкции через 12 часов вторую таблетку. У меня к вам вопрос, как это скажется на моём здоровье, и стоит ли после "постинора" начать приём линдинет-20? И если можно, то после того как я начнут его пить, я могу не делать семидневный перерыв после первого месяца приёма (после перерыва в месяц, который вы мне посоветовали сделать)? (Линдинет-20 пила 7 месяцев)

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


