Вопрос посетителя 'Римма' №145326

 
Римма, Херсон

Вопрос:

Добрый вечер. Мне 53, послеоперационная менопауза уже 10 лет. Сейчас начались проблемы: сильное выпадение волос на голове, практически лысею. Сдала анализы, беспокоит, что показатели ФСГ и эстрадиола выше средних: 138.2мМЕ/мл и 65.6пг/мл соответственно. ГЗТ не принимаю, чувствую себя хорошо, вес в пределах нормы. Лечащий доктор настаивает, что при раннем климаксе это нормальное явление, но я очень переживаю. Надеюсь, Ваша консультация поможет мне держать ситуацию под контролем и вернёт утраченный покой. Заранее спасибо. Римма.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.