Вопрос посетителя 'Венера' №145291

 
Венера, Темиртау

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 24 года. Мы с мужем только начали планировать беременность. В течение года пила "Ярину", цикл 24 дня. "Ярину" последний раз пила в мае. Последняя менструация была 3.06.15. Овуляция должна была быть 15,16.06.15. Задержка 6ой день. Тянет поясницу, хотя у меня нет таких симптомов перед месячными. Еще ноет слабо низ живота, грудь не болит. Делаю тесты на беременность как ненормальная каждый день. На всех практически еле видная полоска, очень слабая вторая. Сделала тесты на овуляцию - они положительные. Вчера сходила на узи. Врач говорит, что у меня выделяются фолликулы. Прав - 16мм, лев - 21мм. Говорит, что полость матки чистая, овуляции как будто не было. Сказала, что, возможно, срок маленький и плод еще не опустился. Месячные регулярные как часы, день-в-день. Это первая задержка. Что это может быть? Заранее большое спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.