Вопрос посетителя 'Александр' №145243

 
Александр, Харьков

Вопрос:

Добрый день! У моей девушки задержка месячных. Проблема в том, что 21 мая она выпила постинор, и месячные пошли не 9-10 июня, а 28 мая. Уже 1 июля, а месячных нет. В начале мая (когда по идее овуляции не было) и числа 19 были незащищённые половые акты, но без семяизвержения, то есть прерванный половой акт. Могла ли девушка забеременеть от смазки? Актуально использовать щас тест на баременность ?
За ранее благодарю за ответ

Ответ:

Беременность не исключена. Любые «неправильности» с менструальным циклом – убедительный повод для СРОЧНОГО посещения гинеколога. Догадки и теоретические рассуждения непродуктивны.


Если хотите, см. на этом сайте мои координаты в Харькове.
Моб. телефоны: +38 - 067 - 72 - 86 - 312;
+38 - 093 - 498 - 16 - 95;
СДМА - (057) - 780 - 20 - 65.
E-mail: markmayorov@mail.ru
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


