Вопрос посетителя 'Татьяна' №145241

 
Татьяна, Киев

Вопрос:

Сергей Анатольевич! Вопрос не по вашему профилю, но зная вас давно ( по Салюсу) вы разбираетесь во всем..:-) Поэтому хотела узнать ещё ваше мнение: Мне 37 лет. Планируем второго ребёнка. Здорова. Но обнаружили диспдазию 1-2 степени с ВПЧ 33 типа. Врач предлагает радиоволновую конизацию а потом уже беременнеть. Я не знаю что делать, слышала что нужно долго ждать после процедуры, пока восстановится шейка матки. А у нас возраст поджимает. Ещё слышала что многие не могут выносить беременность после конизации. Но и дисплазия 2 степени настораживает. Вопрос: можно ли родить, а потом сделать конизацию?

Ответ:

Танечка, не преувеличивайте! У меня только скромные познания по моей специальности. Какой либо объективной информации по запорашиваемому вопросу дать не могу, к сожалению.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Татьяна, киев

Вопрос:

:-) Жаль...

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


