Вопрос посетителя 'Ирина ' №145223

 
Ирина , Москва

Вопрос:

Здравствуйте, доктор ! Меня беспокоит такая проблема : за неделю до месячных начал сильно тянуть правый бок, боли были такие , что хотелось на стенку лезть , думала , что аппендицит, но хирург исключил его . Месячные пришли с задержкой на 1 день, тесты отрицательный . Живот болел первые три дня крит.дней, потом 2 днв чувствовала себя прекрасно , ничего не беспокоило. Месячные закончились начались тянущие боли , неприятные , но терпимые опять же в правом боку , предположительно в районе яичника. После оргазма боль усиливается. К врачу попаду только на следующей неделе. В течение двух месяцев был прерванный половой акт, парень не кончал в меня . Переживаю , что это может быть внематочная беременность или киста яичника. В последнее время чувствую себя Раздражительной и плаксивой . Также ощущала в правом боку после месячных щекочущее ощущение . Скажите Пожалуйчта , какова вероятность того, что у меня может быть что-то серьезное и на что похоже симптомы , описанные выше ?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.