Вопрос посетителя 'Леся' №145085

 
Леся, Киев

Вопрос:

У меня длительное время не было секса, на протяжении почти полугода. После первого контакта полового, после акта и меня были незначительные кровянистые выделения как при месячных. И как раз была пора их начала. Но позже потом был секс за неделю до месячных, и при акте в одном из положения я почувствовала боль (когда колени были сильно согнуты и приближены к верху), мы поменяли позу боль сразу пропала но после акта были снова кровянистые выделения. После душа смыв все их не стало. Что может быть, ведь боли никакой нет и не было раньше, случайных связей тоже. Иногда очень редко был зуд,а почухав немного небольшое жжение,после принятия ванны с ромашки все проходило. Больше волнует это выделение во время секса.
Врач Радько Виталий Юрьевич Радько Виталий Юрьевич
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Мать и дитя, медицинский центр

Ответ:

Леся, Вам необходим осмотр и УЗИ,чтобы исключить заболевания,которые могут вызывать так называемое контактное кровотечение,которое у Вас появилось(прежде всего заболевания шейки матки).
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.