Вопрос посетителя 'Александр' №145060

 
Александр, Иваново

Вопрос:

Добрый день. У моей девушки появилась проблема с либидо. Ее гинеколог прописал ОК для лечения дисфункции яичников. Сначала она принимала одни таблетки, но там нужно было делать перерыв на 7 дней. Всегда говорила, что таблетки понижают либидо, но во время перерыва "хоть на стену лезь". В апреле месяце начала принимать Джес+. Через пару месяцев начал замечать, что она становиться странной. Больше нервничает, пропадал интерес как к физической близости, так в общем к каким-то делам.
2 недели назад она вообще от меня уехала, живет в общежитии, ничего не хочет, целыми днями лежит и смотрит сериалы, никуда ходить не хочет. Пере до мной извиняется, говорит, что не знает что с ней, она не хочет вообще никакой близости, что нравится со мной время проводить, разговаривать, но никакой близости! Просто отвращение к этому.
Может ли быть это связано со сменой ОК? И что можно сделать в данной ситуации, отменить лечение ОК она не может, а с ними она просто как не живая.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.