Вопрос посетителя 'Анна' №145053

 
Анна, Москва

Вопрос:

Здравствуйте.3 недели назад после поднятия 15 кг на следующий день начались боли внизу живота ,особенно в районе яичников.3 месяца назад прижигала эрозию шейки матки поэтому испугалась и спросила у знакомой про это .она сказала возможно это воспаление и растяжение придатков и нижней брюшной стенки и сказала попить противовоспалительное.я пропила неделю ибупрофен боли снизились ,но всёравно остались ещё.что делать? К генекологу пока пойти нет возможности.делала узи прав яичник длинна 28.0 ширина 16.0( 6 фал в одном срезе размером до 4.0)
Лев яичник длинна 27.0 ширина 17.0
(4 фал в одном разрезе до 3,2)
Эндометрий 4мм
Матка длинна 46.0 ,переднее задний 15.0 ширина 28.0)
Купила свечи диклофинак 1 вставила.
Мне 21 год ,подскажите ,что делать? И сколько ещё будет проходить? И что это может быть.планирую через год беременность поэтому очень переживаю .

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.