Вопрос посетителя 'Светлана' №145040

 
Светлана, Москва

Вопрос:

Здравствуйте! Первый раз столкнулась с такой проблемой - вчера днем после полового акта пошла кровь (половой жизнью живу 7 месяцев, за это время один постоянный партнер, мне 19). При этом как раз должны были начаться месячные, я подумала, что это они, и вечером действительно была кровь, ночью совсем чуть- чуть, а сегодня весь день нет. Боли во время и после полового акта не было. Месячные нестабильные, но в последние несколько месяцев стали более точными и регулярными, пила цикловиту. Сейчас наверное могут быть задержки, так как много стресса и жара, также совсем нет аппетита. Подскажите, что это может быть?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.