Вопрос посетителя 'Виктория' №145037

 
Виктория, Кременчуг

Вопрос:

Здравствуйте.Мне 18 лет.У меня была задержка месячных 1 месяц. Выяснилась,что было воспаление яичников и спкя. Я проходила стационарное лечение.Месячные пошли.После пью табл сиофор.Спустя месяц опять задержка.Сдала анализы:ТТГ,ФСГ,ЛГ,Эстрадиол,Прогестерон,,Пролактин(2 раза),Тестостерон,на ифекции(14 шт).Делала узи малого таза.Выявили:повыш тестостерон,есть уреаплазма,и повышен пролактин(не на много).Прошла лечение.Уреаплазма не обнар.Врач прописал пить табл дескаметазон и продолжать пить сиофор.Пью уже 2 месяца.Общий тестостерон в норме.Также пью алактин уже 2 недели.Но месячных всё равно нет 3 месяца уже.Я не беременна.Мой врач гоорит,что будем вызывать месячные.Пить контрацептивы.Скажите,верно ли он делает?Что может быть не так в организме?может еще какие-то анализы сдать?Заранее спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.