Вопрос посетителя 'Мария' №145000

 
Мария, Омск

Вопрос:

В результате гистероскопии был удален из матки железистый полип размером 0,5х0,3 см. В матке миома размером 1х1 см., удалить при гистероскопии не удалось. Рост миомы в течении 1-1,5 года. Матка деформирована. Назначено лечение препаратом 17 ОПК на 6 месяцев два раза в неделю. Обсуждается вопрос об удалении матки. Какие могут быть побочные эффекты у указанного препарата? Можно ли и нужно ли продолжать принимать противозачаточное Регивидон (врач ничего не сказал)? При наличие двух таких факторов как полип и миома может разумнее согласиться на удаление матки? Мне 41 год. Один ребенок. Было кесарево из-за высокой миопии. Других операций не было.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


