Вопрос посетителя 'Алёна' №144999

 
Алёна, Иркутск

Вопрос:

Добрый день. 6 лет назад случилась замершая беременность. Было выскабливание. С тех пор во время секса травмируется шейка матки и кровит. Прошла много исследований в разных клиниках: УЗИ, кольпоскопия, анализы на инфекции и цитологию, биопсия из шейки. Патологии выявлено не было. Нет эрозии, полипов, опухолей, эндометриоза. Даже сделали прижигание, с тем, чтобы шейка немного огрубела, хотя эрозии никогда не было. Кровь выделяется алая, я чувствую как происходит какой-то надрыв внутри, боли сильной не ощущаю, но всегда знаю, что уже начало кровить. Я была у многих гинекологов за эти годы, меня всегда отправляют на все обследования, а потом разводят руками.Подскажите, как мне справиться с этой проблемой.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.