Вопрос посетителя 'Диана' №144997

 
Диана, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, меня интересует один вопрос. Месячные с самого их начала в 11 лет были болезненными в первые дни. Сейчас мне 18. В последние несколько месяцев боли в первый день значительно усилились, иногда присутствует тошнота, а в предыдущий и этот раз меня даже рвало.
Суть вопроса заключается вот в чем: предыдущие КД были с 27го мая, 5го июня был петтинг без презерватива, при этом парень не входил и не кончал, но были довольно интенсивные прикосновения половых органов, 8го июня произошла потеря девственности, после чего было несколько половых актов, каждый секс был с презервативом. Был очень сильный стресс связанный с боязнью, что смазка во время петтинга могла содержать сперматозоиды и случайно попасть во влагалище, но месячные пришли в срок (23 июня). Как и всегда первый день сопровождался сильной болью, тошнотой, кровь не отличалась по цвету от предыдущих разов, и, как всегда, выходила со сгустками. Единственное, что меня немного насторожило - их интенсивность была высока только во второй день, в 1й и 3й дни крови было меньше, чем обычно(но не пару капель, просто обильность поменьше). Сейчас идет 4й день менструации.
Можно ли при таких обстоятельствах полностью исключить вероятность беременности? Меня насторожили рассказы про необильные кровотечения в первые месяцы беременности, но, как я узнала, многие такие случаи не сопровождались болью, были непродолжительны, и отличались по цвету, что расходится с моей ситуацией. Могу ли я быть спокойна?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.