Вопрос посетителя 'Алина' №144995

 
Алина, Киев

Вопрос:

Во время месячных , точнее под их конец(3 день) , во время секса порвался презерватив(сперма мж попала в меня) , стоит ли пить постинор если овуляция среди цикла , ибо беременность полностью нежелательна..

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


