Вопрос посетителя 'Елена' №144979

 
Елена, Москва

Вопрос:

Добрый вечер! После фарма аборта на 1 триместре начала принимать Линдынет 20, после приёма 15 таблетки через 2 часа случилась диарея, которая прошла в течении 5 часов. Я решила выпить ещё одну таблетку, т.к. 36 часов после приёма предыдущей не прошло. Первую пачку ОК я принимала 20дней, т.к. в один день выпила 2таблетки, после чего сделала 7ми дневный перерыв. Вторую упаковку начала принимать 11.06( а должна была 12.06), а 16.06 был незащищенный ПА, после чего 21.06 опоздала с приёмом таблетки на 15часов, как только заметила сразу выпила пропущенную таблетку, сейчас пью без пропуска, в точное время, после 16.06 секса не было. Какая вероятность беременности?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.