Вопрос посетителя 'Кристина' №144951

 
Кристина, Стерлитамак

Вопрос:

Здравствуйте, мне 16 лет.Во время секса большую часть которого партнер доставлял мне удовольствие пальцами, причем очень активно...после секса на 2-3 день у меня все (вход во влагалище) покраснело начало чесаться и появился дискомфорт, сначала думали натерли,но нас следующий день появились во влагалище творожистые сгустки, думала пройдет, однако к этому добавились зуд и жжение, 3 день схожу с ума сидеть невозможно т.к горит все, чешется. Выделения наружу не выходят только во влагалище...подскажите пожалуйста что это может быть? Сейчас зуд прошел, но сгустки во влагалище и на половых губах остались. Я думаю а вдруг инфекция какая нибудь страшно очень. Маме говорить боюсь т.к она незнает про мои половые отношения, а если узнает будет ругаться. К гинекологу записалась но это только через неделю, чтобы себя хоть как то успокоить вот пишу вам. Прошу прощения за откровенность, просто больше не к кому обратиться(

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.