Вопрос посетителя 'Полина' №144939

 
Полина, Санкт-Петербург

Вопрос:

Мне 15. Девственница. Около 22 дней назад был петтинг в душе на пятый день месячных. Я делала ему минет, он кончил, после прислонялся своим членом к влагалищу и засовывал свой палец. После мы мылись в душе, особо ничего там не промывая. На следующий день купили противозачаточные таблетки, которые надо было принимать 21 раз, я приняла одну. Через полторы недели начались кровянистые выделения, на груди появились вены, сразу же купили тест на беременность, и он дал отрицательный результат. Успокоились. Сейчас прошло 22 дня, уже четвертый день подташнивает утром, последние два дня побаливает живот, температура высокая, головная боль, никаких больше признаков простуды или гриппа. Месячные должны начаться примерно через 6 дней. Разбухли соски, появились прыщи на груди. Не было аппетита. Плохо спалось. В ближайшее время нет возможности приобрести тест. Помогите пожалуйста. Какая вероятность того, что это беременность?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.