Вопрос посетителя 'elena' №144909

 
elena, Одинцово Московская область

Вопрос:

Добрый день. 9 мес назад была внематочная. После нее пролечилась от уреаплазмы. Прошла узи и все вроде в норме. Врач назначила гсг. Но я пока не уверена, что пора на него. Может стоит сдать еще какие-то анализы, так как уже второй месяц подряд во время и после овуляции (продолжительностью в 5-7 дней) ощущается увеличение матки и выделения творожистые,но абсолютно не имеют запаха.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


