Вопрос посетителя 'Мария' №144847

 
Мария, Москва

Вопрос:

здавствуйте,мне 17 после приёма постинора зажержка 7 дней.появление беременности до приёма постинора не исключено.сделала тест на беременность чувствительностью 25 мМЕ/мл.но вместо 10 сек,как указано на упаковке,опустила в мочу на 5.сразу показал отрицательный результат.есть ли вероятность,что неправильное применение теста даст ошибочный результат?и возможна ли вообще беременность(делала тест за 4 дня до этого по инструкции-результат также отрицательныяй)спасибо

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


