Вопрос посетителя 'ангелина' №144830

 
ангелина, Cosenza

Вопрос:

Здравствуйте. Сейчас нахожусь в другой стране, к сожалению к своему специолисту обратиться нет возможности, помогите хотя бы советом, пожалуйста.Начало болеть в боку, пошли к врачу сказал эндометриодная киста. Выписал лечение, что то типа создание мено паузы лечение на 60 дней после этого сразу беременеть. 3 Месяца назад делала узи, никакой кисты не было. 3 Года назад была лапороскопия, гной в трубах, все сохранено, но появился спаечный процесс, пила джаз плюс, рекомендация врача была, сделать просвет на проходимость и тогда беременнеть. Подскажите, что мне делать? Оно лечиться или нет? Либо же только оперируеться? И как определяется, что это именно эндометриодная киста (та как никаких анализов врач не брал, и не щупал, только узи).

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.