Вопрос посетителя 'Елена' №144825

 
Елена, Муром

Вопрос:

Здравствуйте! У меня такая ситуация: был незащищенный половой акт, через 5 дней пришли месячные, длились как обычно 4 дня. Через 1-2 дня начал немного ныть левый яичник. Я подумала, что началась овуляция, т.к. характер боли был схож, хотя по времени вроде бы еще рано. Потом всё поутихло на какое-то время, и теперь каждый день немного тянет низ живота, то с левой стороны, то с правой, то в целом. Боли несильные, но определенный дискомфорт чувствуется. Никаких подозрительных выделений нет, всё как обычно. У меня сейчас 8 день цикла. С момента полового акта прошло почти 2 недели. Циклы в целом регулярные, никаких сбоев не наблюдалось, длятся 27-28 дней. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано это "нытье" живота? Имеет ли место беременность в данном случае?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.