Вопрос посетителя 'Анна' №144822

 
Анна, Москва

Вопрос:

Добрый день! Ситуация такова, я пью ок димиа недавно (сегодня 14 таблетка). Пью таблетки вечером, перед сном в 23.00+- 15 Мин. Вчера, где-то в час дня выпила одну таблетку новопассита, и только сегодня осознала, что там же содержится зверобой, который снижает контрацептивный эффект и принимать его ок было большой глупостью. Перечитав инструкцию к новопасситу, я убедилась в том, чтр этого делать не стоило. Проблема в том, что вчера между принятием новопассита (в час дня) и 13й таблетки ок (в 23.00) У меня было 2 па без какой либо защиты помимо ок. Купила гинепристон (женале) смотрю на него и думаю имеет ли смысл его пить? Действительно ли одна таблетка новопассита способна свести на нет контрацептивный эффект от ок? Ок принимала строго по графику без пропусков. Беременность сейчас крайне нежелательна.
Если необходим прием экстренной контрацепции, то как предохраняться дальше?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


