Вопрос посетителя 'Анна' №144822

 
Анна, Москва

Вопрос:

Добрый день! Ситуация такова, я пью ок димиа недавно (сегодня 14 таблетка). Пью таблетки вечером, перед сном в 23.00+- 15 Мин. Вчера, где-то в час дня выпила одну таблетку новопассита, и только сегодня осознала, что там же содержится зверобой, который снижает контрацептивный эффект и принимать его ок было большой глупостью. Перечитав инструкцию к новопасситу, я убедилась в том, чтр этого делать не стоило. Проблема в том, что вчера между принятием новопассита (в час дня) и 13й таблетки ок (в 23.00) У меня было 2 па без какой либо защиты помимо ок. Купила гинепристон (женале) смотрю на него и думаю имеет ли смысл его пить? Действительно ли одна таблетка новопассита способна свести на нет контрацептивный эффект от ок? Ок принимала строго по графику без пропусков. Беременность сейчас крайне нежелательна.
Если необходим прием экстренной контрацепции, то как предохраняться дальше?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.