Вопрос посетителя 'Алина' №144781

 
Алина, Ильичевск

Вопрос:

Здравствуйту! Мне 31, не беременела, из-за единичной двухнедельной менструации обратилась к врачу. После проведения гистероскопии с фракуионным лечебно-диагностическим выскабливанием (диагноз: железистая гиперплазия эндометрия с железисто фиброзными полипами) назначили норколут по 1 таблетке с 5го по 25 дни м.ц. Начала прием, неделю никаких побочных эффектов и негативных ощущений, но на 8й день утром были кровянистые выделения, которые прекратились почти сразу. К врачу не смогу обратиться еще неделю, я в отъезде. Насколько это тревожный признак и стоит ли прекратить прием препарата?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


