Вопрос посетителя 'Алина' №144781

 
Алина, Ильичевск

Вопрос:

Здравствуйту! Мне 31, не беременела, из-за единичной двухнедельной менструации обратилась к врачу. После проведения гистероскопии с фракуионным лечебно-диагностическим выскабливанием (диагноз: железистая гиперплазия эндометрия с железисто фиброзными полипами) назначили норколут по 1 таблетке с 5го по 25 дни м.ц. Начала прием, неделю никаких побочных эффектов и негативных ощущений, но на 8й день утром были кровянистые выделения, которые прекратились почти сразу. К врачу не смогу обратиться еще неделю, я в отъезде. Насколько это тревожный признак и стоит ли прекратить прием препарата?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.