Вопрос посетителя 'Ольга' №144709

 
Ольга, Москва

Вопрос:

Здравствуйте! Обнаружили небольшую эрозию шейки матки + много лейкоцитов. Прописали Бетадин 7 дней свечи и на 8 день на биопсию. На второй день лечения Бетадином у меня пошли месячные. Лечение не прекратила. На 4 день появились неприятные ощущения при мочеиспускании (но не болезненные) и зуд во влагалище. На 7 день пошла к другому гинекологу. Он сразу поставил диагноз ВПЧ (после осмотра), взял анализы, результаты будут только через неделю. Пока сказал ничего не делать. Я в полном шоке. Прочитала в интернете про этот вирус, написано, что он может как-то отдельно еще и с мочевыми путями связан. Отсюда вопрос: следует ли еще посешать уролога, раз неприятные ощущения во время мочеиспускания? Или это типичные симптомы этой болезни и можно наблюдаться только у гинеколога? Лечение будет на все очаги воздействовать? Или мочевые пути и половые органы требуют отдельных подходов? Что делать в моем случае? Заранее спасибо за ответ!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.