Вопрос посетителя 'Карина' №144681

 
Карина, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте. Я лечусь от поликистоза, из-за которого были очень длительные задержки менструаций. Пол года пила Диане-35, после сделала перерыв, пошла на узи, врач сказал продолжать пить диане, пока не захочу беременеть, помогает он мне. Но без таблеток дела не идут. Я делала перерыв в месяц, и пришла к врачу примерно на 28 день цикла, он сказал, что эндометрий соответствует началу цикла, тоесть менструация без таблеток не наступил. Прописал 10 дней дюфастон и потом диане-35 как раньше. Дело в том, что после того как я приняла 10 таблетку, за два дня до менструации у нас с МЧ порвался презерватив и эякуляция была в меня. Через два дня пошли месячные. В первый день начала пить диане-35, продолжаю. Прошло 10 дней, я стала очень плохо себя чувствовать, меня постоянно тошнит в особенности по утрам, от запахов еды, я постоянно чувствую себя очень усталой, вялой, а тошнота вообще не прекращается последние несколько дней. Я могла забеременеть не смотря на дюфастон и начало приема Диане-35? Спасибо большое за ответ, жду с нетерпением.

Ответ:

Беременность маловероятна, но на 100 % не исключена. Целесообразна ОЧНАЯ консультация.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


