Вопрос посетителя 'Анна' №144635

 
Анна, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте!
Мне 19 лет, мы с моим молодым человеком ведем регулярную половую жизнь, всегда пользуемся контрацептивами - презервативами. Во время последнего полового акта после семяизвержения презерватив со всем содержимым остался внутри. В течение часа я обратилась к гинекологу в ближайшую поликлинику, она сказала выпить препарат Эскапел.
Выпила препарат около трех часов назад, пока никакого эффекта не наблюдаю, это нормально? Подскажите, пожалуйста, какими должны быть мои дальнейшие действия и чего мне стоит ожидать?
Заранее благодарю Вас за помощь и очень жду ответ!

Ответ:

Вы всё правильно сделали.Кровянистые выделения после приёма Эскапела могут свидетельствовать об эффективности экстренной контрацепции, но не являются обязательными. Очередная менструация может начаться в срок или задержаться. В этом случае целесообразен тест на беременность.
В любом случае,целесообразна ОЧНАЯ консультация врача - гинеколога.
Если хотите, см. на этом сайте мои координаты в Харькове.
Моб. телефоны: +38 - 067 - 72 - 86 - 312;
+38 - 093 - 498 - 16 - 95;
СДМА - (057) - 780 - 20 - 65.
E-mail: markmayorov@mail.ru

1 Да Вы считаете ответ полезным?
Анна, Харьков

Вопрос:

Спасибо Вам большое за ответ!
Хотелось бы уточнить, когда целесообразнее всего сделать тест на беременность и когда лучше проконсультироваться у гинеколога?
С уважением,
Анна

Ответ:

1.Тест имеет смысл сделать не ранее 2-3-дневной задержки менструации (если она будет).
2.Очная консультация гинеколога целесообразно уже в ближайшие дни.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
fox, питер

Вопрос:

Здравствуйте! На днях у меня была первая близость с парнем, при том, что мы занимались сексом во время 3 дня задержки месячных. Презерватив был одет на меньше половины процесса. После этого у меня болел низ живот, как при менструации (больше одного дня). Какова вероятность, что я могла забеременеть?
Елена , Москва

Вопрос:

Здравствуйте,мне 13 лет,и у меня один месяц есть месячные другой нет и иногда так это нормально? у меня выделяется слизь прозрачного цвета это нормально
Жанна, хабаровск

Вопрос:

Здравствуйте доктор .хочу обратиться к вам с таким вопросом.у меня был сильный стресс.потом задержка 2месяца,после этого начались болевые месячные.через 10 дней начало мазать и течении 2 недель все это продолжается.скажите пожалуйста это болезнь или сбой цикла.и если это сбой то когда восстановиться ?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


