Вопрос посетителя 'Регина' №144605

 
Регина, Москва

Вопрос:

Здравствуйте. При генитальном герпесе я принимала ацикловир 200 мг 5 раз в день. Теперь купила 400 мг. Аптекарь сказала принимать по пол таблетки. Скажите, пожалуйста, эффективно ли будет лечение по пол таблетки или все же пить по одной целой таблетке 5 раз в день? Спасибо

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


