Вопрос посетителя 'Оксана' №1439

 
Оксана

Вопрос:

сегодня была у гинеколога,мне поставили возможность беременности 7-8 недель,матка увеличена,но порекомендовали сделать еще тест и УЗИ,так как доктор не была уверенна в беременности. Сделала два теста с промежутком в два дня ,результат отрицательный.Дело в том,что уменя с детства постоянные задержки до 2-2.5 месяца. 6 лет назад рожала,за это время ни разу не беременела,хотя предохраняемся только прерваным половым актом,противозачаточных препаратов не принимала. Возможно это что-то другое или все-таки беременность подскажите пожалуйста.Спасибо

Ответ:

Уважаемая Оксана, в данной ситуации возможно как беременность так и нарушение цикла. Необходимо выполнить рекомендацию - сделать УЗИ органов малого таза, вагинальное и обратиться для повторной консультации к врачу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
оксана

Вопрос:

Спасибо Елена Николаевна за ответ! Но я еще сделала 4 теста разного производства и все показывают отрицательно. И почему доктор на срока 7-8 недель как она ставит не смогла факт беременности утвердить.По каким причинам может быть увеличена до таких размеров матка?

Ответ:

Уважаемая Оксана, Вам необходимо провести ультразвуковое исследование дабы констатировать наличие беременности и исключить патологию матки.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


