Вопрос посетителя 'Ольга ' №143052

 
Ольга , Киев

Вопрос:

Здравствуйте, 11 должны были пойти месячные. Задержка 4 дня. Обычно всегда идут вовремя,за неделю болит грудь. Тесты отрицательные. Недавно было тяжелое пищевое отравление,могло ли это повлиять? Что предпринять в данной ситуации?
Спасибо за помощь!
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Медицинский центр "Мати та дитина"

Ответ:

Здравствуйте. Да,это может быть связано. Ничего страшного,задержка до 7 дней допускается. Если в течении еще 3 дней не наступит,то сделайте повторно тест,если он будет отрицательным-запишитесь на УЗИ.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Анна, Киев

Вопрос:

Добрый день ! Уважаемый доктор подскажите ! Мне 29 лет , есть ребенок , дочка 5 лет ( кесарево ) . Сейчас задержка 3 дня , тесты положительные , 2 полоски . УЗИ не увидело вообще ничего , только кисту желтого тела , эндометрий 16. Сегодня появились алые выделегия не большие , живот бывает немного ноет как на месячные , не сильно . Что это может быть ?
Вася, кировоград

Вопрос:

Біль у низу живота і поясниці,виділення мажучі коричньоватого кольору.Це може бути угрозою викидня. затримка 5 день.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


