Вопрос посетителя 'Ирина' №142816

 
Ирина, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 24, в начале марта была первая беременность, которая замерла на 8 неделе. Сделали чистку 30 апреля, потом лечение в больнице (антибиотики широкого спектра, окситоцин и т.д.), был реакционный метрит. 8 мая сделали повторное УЗИ, которое показало, что матка уже снова стала маленькой, яичники в норме (после операции одно стало вытянутым, приплюснутым вроде). Выделения прекратились еще 4 мая.
Вопрос вот в чем: как долго мне нельзя заниматься сексом (ясное дело, что пользуясь презервативом)? И опасна ли для меня горячая ванна?
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Медицинский центр "Мати та дитина"

Ответ:

Здравствуйте. Если после окончания кровянистых выделений прошла 1 неделя,то можно и секс и ванна.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


