Вопрос посетителя 'Любовь' №1427

 
Любовь

Вопрос:

Здравствуйте, у меня обнаружили эрозию, и врач направил меня на сдачу анализов (цитомегаловирус, токсоплазма, уреоплазма, микоплазма, ПВЧ методом ПЦР), результат всех отрицательный,но доктор сомневаеться т.к. эрозия очень большая, говорит, что всё равно какая-то инфекция у меня есть. Во время беременности анализы на антитела показывали, что у меня есть цитомегаловирус и токсоплазма,но всё обошлось, моему сыну 8 месяцев. Что вы посоветуете, опять перездавать анализы, или им можно верить на 100%?

Ответ:

Уважаемая Любовь, трудно делать выводы заочно, не видя Вас. и ситуацию с эрозией. Если есть сомнения - наверное они чем-то мотивированы... Иногда диагностика не выявляет возбудителя, иногда причина эрозии бывает другая, не инфекционая. Продолжайте наблюдение, лечение, обследование. Можете обратиться в нашу клинику или свящаться со мной gopchuk@list.ru.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


