Вопрос посетителя 'Лена' №140621

 
Лена, Полтава

Вопрос:

можно ли понизить тестостерон свободный чаями (мята перечная, росторопша) если нету не поликистоза и с надпочичниками все в порядке? а то гормональные совсем не хочется пить.. а приписывают.. спасибо
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Медицинский центр "Мати та дитина"

Ответ:

Фитопрепараты(чаи) имеет достаточно ограниченную эффективность.Но в Вашей ситуации возникает совсем другой вопрос:если "нет ни поликистоза и с надпочечниками все в порядке",то почему у Вас повышен уровень св.тестостерона?И зачем Вам его понижать?С какой целью,что Вас беспокоит,какие жалобы?
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Лена, Полтава

Вопрос:

Меня беспокоит рост нежелательных волос. другое ничего не беспокоит. МЦ в норме, регулярный.
Лена, Полтава

Вопрос:

и скажите еще, пожалуйста, в чем еще может быть проблема что он повышен почти в два раза

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


