Вопрос посетителя 'Ольга' №139375

 
Ольга, Житомирская обл.

Вопрос:

Добрый день! Мне 37 лет, принимаю таблетки Линдинет 20 уже 10 лет. Пропустила прием 4 и 5 таблетки, поняла это когда пришло время пить 6 таблетку (21.00 вечера). Приняла три таблетки вместе (с перепугу и в растерянности). Утром началось незначительное мажущее кровотечение. В дни пропуска приема таблеток был незащищенный половой акт. Возможна ли беременность, как избежать? И как дальше принимать таблетки, по обычной схеме или надо прекратить прием. Подскажите, пожалуйста, что делать? Спасибо!
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Медицинский центр "Мати та дитина"

Ответ:

Беременность очень маловероятна, принимайте дальше таблетки по обычной схеме(по 1 т в день до конца упаковки).
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Юлия, Владимир

Вопрос:

Здравствуйте! У меня была операция в 2012 году - рак груди первой стадии,подскажите пожалуйста можно ли мне рожать?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


