Вопрос посетителя 'Наталия' №1392

 
Наталия

Вопрос:

Можно ли прижигать эрозию шейки матки до родов?

Ответ:

Уважаемая Наталия, в целом отвечая на Ваш вопрос до родов "прижигать" эрозию не следует, но если для этого есть показания, то увы, это необходимая мера. Все зависит от причины эрозии у Вас, проведенныхз мероприятий по ее лечению и т.д.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Наташа

Вопрос:

Спасибо большое, Елена, за ответ.
Незнаю на сколько корректно это уточнение... но все же... скажите, пожалуйста, какие отзывы Вы слышали о клинике "Диамед-Экспресс"? Она находится недалеко от моего дома, хочу пойти туда на обследование.
Спасибо.

Ответ:

Об этой клинике ничего не слышала.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Если Вам нужна помощь - можете связаться со мной gopchuk@list.ru
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Наталия

Вопрос:

Елена, добрый день. У меня еще вопрос. Здала анализ - обнаружили уреаплазму (хотя в предыдущем анализе ее у меня не было) на сколько это серьезно и что оно вообще такое? а еще у меня лейкоциты повышены...

Ответ:

Если у Вас есть проблемы с мочеиспусканием и другие субъективние ощущение или же Вы планируете беременность- необходимо пройти курс лечения уреоплазмоза.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


