Вопрос посетителя 'Алена' №138378

 
Алена, Киев

Вопрос:

Добрый день.
Не могли бы Вы мне рассчитать дату первого скрининга. Последние месячные: 25.12.2014
Спасибо.
Врач Васьковская Ирина Вячеславовна Васьковская Ирина Вячеславовна
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Диагност
Родильный дом «ЛЕЛЕКА»

Ответ:

Здравствуйте,Алена!Первый скрининг проводят с 11 нед по 13 нед и 6 дн, в вашем случае, с учетом регулярного цикла - с 9 марта по 25 марта, но лучше провести его где-то 16- 18 марта.Он включает УЗИ,биохимию крови(РАРР и В ХГЧ),и ПРИСКА.Удачи Вам, будьте здоровы!
1 Да Вы считаете ответ полезным?
ольга, ульяновск

Вопрос:

Ирина,здраствуйте. У меня проблема такого характера смотрите у меня в феврале 1 числа 2015 первый раз после родов пришли месячные. Недавно утром делала тест у меня оба теста положительные но полоска вторая слабо видная. А сегодня делала узи .сказали что срок маленький. Я переживаю из за результатов.
Аня, Баку

Вопрос:


Здравствуйте,я очень надеюсь,что вы мне поможете-ответите на мучающий меня вопрос.25 Числа был защищенный па,но в момент,когда мой муж кончал,презерватив слетел и остался во мне. Какая-то доля семенной жидкости попала во влагалище. В тот же день, спустя пару часов я выпила эскапеле. В первые часы болела голова. Я прежде чем принять его,прочитала о побочных явлениях. Так буквально вчера у меня пошли ложные месячные, то самое кровотечение,которое описывалось в рецепте. Появилась слабость,они стали обильными,как во время настоящей менструации. У меня кружится голова. Я знаю,что это познак того,что препарат подействовал и беременность не наступила,но мне хотелось бы узнать,как долго будет продолжаться кровотечение? Нужно ли принимать какие-то препараты,чтоб оно не стало еще более обильным? И что нужно сделать,чтобы не было такой слабости?Чувствую себя выжатым лимоном. Заранее спасибо за ответ.
Татьяна, Николаев

Вопрос:

Здравствуйте.Мне 26 лет.рост 168 см,детей нет, вес примерно 73 кг.С 15 лет и до сих пор страдаю угрями.Постоянно мучает депрессия,мысли о плохом,ничего не радует,периодически болит голова,потею,сонливость.Недавно нашла седые волосы.Но самое обидное-пропало либидо.На мой взгляд,оно начало ослабевать после аборта в прошлом году,хотя до аборта и после него несколько недель дико хотелось секса.Вопрос:мог ли аборт нарушить либидо или проблема в нехватке какого-то гормона? Ответьте,пожалуйста,по существу,а не как отвечали мне горе-специалисты"Вам нужно думать о детях,а не о красивом лице"! Заранее спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.