Вопрос посетителя 'Алена' №133767

 
Алена, Киев

Вопрос:

Добрый день! Меня зовут Елена,мне 18 лет. Последние месячные были 30 сентября( цикл примерно 38 дней,месячные нерегулярные). Был па незащищенный 22 октября. При задержке в 10 дней сделала тест струйный с высокой чувствительностью,результат-отрицательный. При задержке в 12 дней (18 ноября) я пошла к гинекологу,отправили на узи. Делали трансвагинальное узи,врач сказал,что беременности нет,все органы впорядке. Результат такой:матка 38^23,1^31,5 мм, эндометрии 7,3 мм,желтое тело отсутствует. Прописали пить витамин Е и утрожестан 100 мл капсулы. Сказали задержка из-за стресса,гормональный сбой. Чувствую я себя странно все равно. Я прошла 10-ти дневный курс утрожестана,после его отмены прошло 2 дня месячных нет. Грудь стала больше,не болит,но потяжелела . Мне кажется,что вырос живот или все таки это я себе накрутила? Тошноты нет,мочеиспускание не частое,нет усталости,ем как обычно. Но месячные все не приходят. Могу ли я быть беременна? Или врач не мог ошибиться?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.