Вопрос посетителя 'Илья' №133644

 
Илья, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Болели колени, сдал анализ ПЦР обнаружили хламидии. Пересдал анализ ПЦР еще раз в 3-х других лабораториях, включая эту же, ничего не обнаружено. Сдал анализы крови: lgG-21, lgA-18.
Пролечился от хламидиоза комплексно вместе с женой (у жены ничего не обнаружено), по рекомендации венеролога. ПЦР опять не обнаружено. lgG-17,4, lgA-16,2. (немного показатели понизились) Венеролог прописал дорогие уколы для повышения иммунитета. Проколол. Решил сдать анализы крови через 3 месяца, так как ПЦР постоянно показывает «не обнаружено», а титры в крови падают медленно. Результаты: lgG-27,3 lgA-13,2. (В описании анализа написано титр 9 – не обнаружено, 11 – сомнительный результат)За три месяца с женой сексом не занимался.
Венеролог у которого лечился, уехал в др. страну.
Помогите разобраться, почему у меня lgA-13,2 (острая форма) немного упала, а хроническая lgG так возросла? Заранее спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.