Вопрос посетителя 'Алёна' №133571

 
Алёна, Санкт-Петербург

Вопрос:

Здравствуйте.Меня зовут Алёна,19 лет.Принимаю Регулон довольно долго(около года) по назначению врача,у меня кисты,препарат был выписан для нормализации гормонального фона.В день принятия 7-ой таблетки случился незащищенный половой акт.Сейчас,когда закончился блистер с 21-ой таблеткой,у меня задержка 3-ий день.Раньше месячные приходили на 1-2-ой день после прекращения принятия Регулона.Возможна ли беременность в этом случае?И считается ли нормальным задержка более чем 3 дня в 7-ми дневный перерыв между принятием Регулона.Спасибо

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


