Вопрос посетителя 'Анастасия' №133414

 
Анастасия, Белгород

Вопрос:

Родила 8 апреля 2013 года. 2 месяца назад завершили с грудным вскармливанием. После родов стало неприятно а иногда болезненно использование презервативов. Начала пить Линдинет 20. Все отлично,ничего не беспокоит. Либидо не снизилось но вот проблема в том что я перестало чувствовать и не могу испытать оргазма. Принимаю препарат 10 день (с первого дня месячных). Скажите это возможно побочное действие препарата? Что мне дальше делать? Допивать пачку и бросать либо нужен другой препарат? Врач советовала спираль но я боюсь ее вставлять из за страха внематочной беременности и воспалений (до беременности 2 раза было воспаление яичников)

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.