Вопрос посетителя ' ира' №133247

 
ира, Запорожье

Вопрос:

Здравствуйте. После диагностического выскабливания поставили диагноз полиповидная гиперплазия эндометрия. Доктор предлагает два укола диферелина, а потом мирену. Диферелин тяжелый препарат, подскажите есть ли какое нибудь альтернативное лечение? спасибо
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Медицинский центр "Мати та дитина"

Ответ:

Да,конечно есть.Это различные гестагены-пероральные( Диеногест,Норколут,Дюфастон ) или внутриматочные-Мирена.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


