Вопрос посетителя 'Мария' №133177

 
Мария, Санкт- Петербург

Вопрос:

Здравствуйте! На днях заболело внизу живота, сходила к врачу , сказали обострение хр. Аднексита, выписали амоксиклав, гинекохель и свечи генферон. Я принимаю Ярину , не нужно ли ее прекращать пить? И правильное ли лечение мне назначили? При этом мазки у меня не брали , так как 2 месяца назад я их сдавала и было все в норме. Правильно ли сделали?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


