Вопрос посетителя 'А.' №133156

 
А., Москва

Вопрос:

Здравствуйте,
Месячные закончились 18 ноября, 19 ноября был половой акт (до этого не было несколько дней. А еще до этого не было никаких проблем), муж кончил в меня (я принимаю таблетки джес)сразу после акта, я заметила что во влагалище появились белые комочки, не похожие на сперму, на следующий день появился зуд и выделения стали желтоватые и так же комочками. Когда хожу в туалет, остаются творожистый комочки на туалетной бумаге. Сегодня на 3 день после того как все началось, сильный зуд и выделение стали желтыми, даже с оттенком зеленого. Я сейчас нахожусь в тайланде, обязательно на днях пойду к врачу, но хотелось бы узнать у русскоговорящих врачей что это может быть?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.