Вопрос посетителя 'Аня' №133114

 
Аня, Минск

Вопрос:

Добрый день
Мне 30 лет, в июле 2013 был выкидыш на 5 неделе. Сейчас планируем беременность. Для нормализации цикла гинеколог прописала на 4 месяца Фемостон 2/10. Курс таблеток на 1 месяц рассчитан на 28 дней. Первую пачку начала пить с 1 днем цикла, но на 25 день начались месячные (обычно на 30-35-й день)
Вопрос: нужно независимо от месячных пить курсами 28+28+28+28, или если месячные начались раньше 28-го дня - начинать новую пачку с первой таблетки?
Заранее спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


