Вопрос посетителя 'Виталина' №133105

 
Виталина, Николаев

Вопрос:

Здравствуйте. У меня беременность 23 недели. Диагностировали антитела к хламидиям трахоматис IgA 31.832 DU/мл.(больше 10.0 - положительно). Больше никаких анализов. Каким способом определяли не знаю. Брали кровь с вены. Назначил гинеколог лечение.Вильпрофен 500, Лактокет и Артихол, ещё супозиторий1-К№10. Состав:МБТ,натрия тетраборат, кислота борная. Лечение на 10 дней. Беременность протекает хорошо, без осложнений. УЗИ показало всё отлично. Все другие анализы хорошие. Ничего не беспокоит. Хламидиозом могла заразится 2 года назад, никак не раньше. Никогда от него не лечилась, откуда антитела если его нет не пойму! А если есть, то он получается хронический?? И лечение должно быть другим?? Возможно ли после родов его лечить или это опасно для малыша?? Назначенное лечение приемлемо?? Без понятия что мне делать. Если сделаю ещё анализы и будет позитивный ответ, то лечить ли мне его или занятся этим после родов??? Заранее, спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


