Вопрос посетителя 'Екатерина' №133094

 
Екатерина, спб

Вопрос:

Десять дней пролежала в больнице с угрозой и гематомои.Выписали меня на 11день без выделений и режущих болей внизу живота. На последок врач не дал никаких рекомендации,кроме того,что стоит принимать дюфастон и папаверин .В больнице кололи прогестерон и кровоостанавливающий.
Вопрос:
1.
Достаточное ли это лечение?может что то стоит добавить !?

2.
Как скоро возможно вернуться к половым отношениям с мужем? И возможен ли оральный секс сейчас?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


