Вопрос посетителя 'Екатерина' №133075

 
Екатерина, Москва

Вопрос:

Добрый день! У меня следующий вопрос. Недавно была у гинеколога. Она сказала, что у меня образовались в половом органе "бахрамушки", как она выразилась, но я не запомнила медицинского названия. Сказала, что передаться могут половым путем, но полового контакта у меня не было. Также сказала, что могут передаться воздушно-капельным путем и от матери. У мамы спрашивала - ничего подобного нет. Прописали мне от этого Галавит(10 свечей). Подскажите пожалуйста, что это, и от чего могло появиться? Могло ли как-то передаться через простыню (так как живу с молодым человеком)? Могла ли какая-то инфекция, вызвавшая эти появления, передаться оральным сексом? Заранее спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.